请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

获嘉县中小学名师工作室

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1055|回复: 0

4.29 初中数学名师工作室在获嘉县第一初级中学听课调研

[复制链接]

主题

帖子

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
0
发表于 2014-10-25 14:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
429日上午,获嘉县名师工作站初中数学名师工作室在获嘉县第一初级中学举行听课调研活动。获嘉县中小学名师工作站一行五人到校实地观摩调研。学校领导组织数学学科教研组共同参与听课活动。首席名师赵四化讲授了七年级数学《不等式的解集》一课,赵老师教学热情高,巧妙创设问题情境,问题分析透彻,讲解旁征博引,深入浅出,学生参与度高,教学效果好。课后研讨热烈,初中数学工作室探讨并总结了课题导入、问题设计、课件运用、组织教学等方面的建设性意见,对数学教学有重要的指导意义。周校长总结点评,提出本节课的三个教学亮点值得在数学教学中推广。
                首席名师赵四化作精彩观摩课


回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|获嘉县名师工作室 ( 豫ICP备 13016045号 )

GMT+8, 2018-1-23 18:20 , Processed in 0.319192 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表