请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

获嘉县中小学名师工作室

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 647|回复: 0

10.8 中小学名师工作站到县高级中学进行送培活动

[复制链接]

主题

帖子

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
0
发表于 2014-10-25 14:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

十月八日上午,获嘉县教体局师训股赵股长、获嘉县中小学名师工作站卫站长带领名师工作站成员到获嘉县高级中学进行送培活动。

    此次活动,首先由获嘉一中教师、英语名师工作室首席名师李霞老师和获嘉县高级中学的吴莉莉老师进行同课异构教学活动,之后,组织了由获嘉县第二中学、第三中学、高级中学听课老师和英语名师工作室成员共同参加的教学研讨活动。


    研讨活动中,李霞老师对“重结果,轻过程”的高中英语写作教学现状提出质疑,并在英语写作课课堂教学上大胆创新,让学生在练中学,以阅读促写作,从写作的基础,框架,素材三个维度进行写作技巧的渗透。结合《A suggestion letter 》的课例,提出了自己关于高中写作教学的五点见解,得到老师们的一致肯定。


最后,卫站长对这次活动作了总结指导,并勉励老师们要不断挑战自己,一辈子学做好教师。


回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|获嘉县名师工作室 ( 豫ICP备 13016045号 )

GMT+8, 2018-1-23 18:24 , Processed in 0.352573 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表