请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

获嘉县中小学名师工作室

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 775|回复: 0

10.23 小学语文工作室到亢村中心校亢北小学举办了送培活动

[复制链接]

主题

帖子

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
0
发表于 2014-10-25 15:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10 23日下午,县中小学名师工作站小学语文工作室到亢村中心校亢北小学举办了送培活动。冯庄、大新庄、太山和亢村等四个中心校的学科教师和名师工作站(室)成员共30人参加了听评课。县教体局副局长冯逸锐、县教体局师训股长赵学平、县教师进修学校校长卫邦东和亢村中心校有关负责人参加了听课评课。
活动展示了小学三年级语文《一只小鸟》部分的同课异构。亢村中心校的谭学芳老师和县小学语文名师工作室的首席名师熊苗老师分别作课。





评课议课环节,两位主讲教师先后对本节课的教学设计与理念做了反思和说明,熊苗老师并简单做了经验介绍。参与听课的各中心校的学科教师积极发言,对这两节课进行评议。此次交流活动收到了互动共生的预期效果。




回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|获嘉县名师工作室 ( 豫ICP备 13016045号 )

GMT+8, 2018-4-23 03:43 , Processed in 1.376217 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表